В ушах пульсируют заклятия

Марго Лурия
В ушах пульсируют заклятия,
Что посылает повариха,
Готовя свой шедевр на костре.
Дыхание опаляет,
Рука привязана ко рту.
Безмолвное подчинение - проклятье рода,
Обреченного молить Ведуний
Сварить отвар из покаяний.

2023