Эй, Господин Бог!

Марго Лурия
Эй, Господин Бог!
Я похож на твоего сына?
Я усну только, когда встанет солнце.
Сегодня выдалось чудное падение,
Что вещает из другого времени.
Каждый нуждается в руке,
Только не тот, кто родился в чреве монстра,
Становясь зловонным смрадом.
Проклятье предков закрепляется голосами в голове.
Порванный пузырь в утробе - заложник свободы.

2023