В земного край...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Любви  она  искала  как  святынь  -
                Над  облаками.  А  внизу  -  цветы.
                Красой  мила!  Под  солнцем  ждать  снегов?
                Была  собой  …не  от  мира  сего.

                Дотронуться  такой,  то  рядом  стыть!
                Тишь.  В  никуда  летящие  мосты…
                Свет  без  тепла  гол:  мысль  нашла,  -  проста!  -
                Вдруг  ледяною  королевой  став.