Укрой, Земля, меня собой...

Елизавета Васильевна
Укрой, Земля, меня  собой.
В  объятьях  нежных,  успокой.
Легка,  тепла,  не  тяжела.
Тобой  когда - то  рождена.
И  пусть  сияют  Небеса.
Цветут  сады, растут  хлеба.
Возьми к себе, возьми, Земля.
Ты - Мать  моя,  а  я - дитя...
   Ну,  почему  нельзя  просить?
   Ах... Понимаю... Надо  жить...

17 мая 2023 года