Воину СВО Сергею от 18. 05. 2023г

Мария Маркус
От поэта до поэта,
Воину добра и света,
Что за нас не ради славы,
За людей,за честь державы.

Милый дорогой Серёжа,
На дедов судьба похожа,
Хоть войны на теле раны,
Будет изгнан враг поганый.

Ради нас пошёл ты в пекло,
Сильных духом это дело,
Защищать родной народ,
Помолюсь,чтоб выжил взвод.

От души желаю счастья,
Чтоб закончились ненастья,
Веры,мудрости,победы,
Мимо все промчатся беды.
от 18.05.2023г