Тропический зной. Эротическое стихотворение

Денис Гнусенков
К этому стихотворению у меня есть видеоклип: https://youtu.be/5AxJG1y8kL8?si=kVKrKvLvG3sSlflQ



Хотел пройти я мимо, но приоткрыта дверь,
Воды журчанье слышу, крадусь, как дикий зверь,
За дверью так изящно ты принимаешь душ,
Я сразу забываю, что ты жена, я муж...

Любовники мы снова, как десять лет назад,
Я вижу, как истомой твои глаза горят,
Ты вся в объятьях пены, душ капает слегка,
И вдоль бедра неспешно скользит твоя рука...

Укрытие покинул, возник перед тобой,
Рассеялось куда-то наивное:
- Постой!
Встречаемся губами, ты поглощаешь сласть,
По венам оргазмично струится наша страсть...

Меня ты обнимаешь, по нам бежит вода,
Тебя ласкаю смело, ты тихо шепчешь:
- Да...,
Повышенная влажность, тропический пожар,
Вдоль кожи бархатистой скользит прозрачный пар...

Поймаю, улыбаясь, твой захмелевший взгляд,
Направлю поцелуев стремительный каскад,
Остановлюсь в районе "бермудских островов",
И твой приказ желанный я выполнить готов...

По волосам мне нежно рукой проводишь ты,
Внутри гуляют токи, рождаются мечты,
Я в наших знойных джунглях сильнее душ включу,
И под горячем ливнем услышу:
- Я хочу...