Мыслишки временных лет

Гога Михайлов
Пионеры, пионеры, все дрочили понемногу,
Были то года лихие, и спасибо, слава Богу!
В комсомоле всё иначе, хотя много шелухи,
Дел полно, но нет отдачи у такой большой страны!

Коммунисты всё просрали, развалился весь Союз...
И народ весь на@бали под хип-хоп и мягкий блюз...
Нынче мало уж осталось, кто рожден в СССР,
УМИРАЮТ ветераны со словами бл@дь и х@р...