Мы вернемся, мы придем

Ломоносова Татьяна Михайловна
Тепло на улице,прохладно на душе.
Ведь наша жизнь-извечное клише.
Уходит все и возникает снова.
Ликует бытие и крепнет слово.
В которых мы так коротко живем.
И может быть,в посмертии своем.
Однажды мы вернемся,мы придем.
С надеждой я смотрю на небосвод.
Где к новой жизни нам проложен брод.