Ах, Колик, Колик!..

Елена Киргизова
Памяти    безконечно   дорогого   Николая   Моторина  –
солнечного   друга   детства  –  с  Любовью...

       Ах,  Колик,  Колик,
       Как  же  ты  любил  -
       Настольный   теннис
       И   летящий   шарик,
       Всем   улыбался
       И   себя   дарил   –
       Смешной   волшебник,
       Солнечный   фонарик!..
       Всех   привечал
       Огромной   добротой
       И   безконечной
       Радостью    заметной,
       Светился   светом,
       Детскою   мечтой,      
       Передавая  -
       Тёплые  приветы!..
       И   письма   нежные,
       Что   мне   тайком   писал,
       Читая   их   –
       Храню   и   удивляюсь  -
       В  них  -  Петербуржский
       Трепетный   накал
       И   скромная   мальчишеская
       Младость!..
       Ты   в   наших душах  –
       Словно   был   вчера  -               
       На   улице  Спартаковской,
       Смеящей...               
       Те   годы   счастья   –
       В  сердце  навсегда   –
       И   за   руку,  и  за  ногу  –
       Крутящей!..

       С  улыбкой   -   юморной,
       Н е п р о х о д я щ е й!..


          Ах,  Колик,  Колик!..


          __________________

     23 апреля 2023 года, Верея
   А   Н   Т   И   П   А   С   Х   А.
Неделя 2-я  по Пасхе, апостола Фомы.