Созиданье Мира!

Виктор Маркин 2
Я не много прихворал
Жизнь идёт ВЕСНОЮ!
Я чего то не допел...
Сам, увы, не знаю!

На дворе цветет весна
Радость, пенье в цвете
И такая красота
И любовь на свете

Созиданье ярких лиц
Созиданье Мира!
И любовь стремится ввысь
Это наша лира!