Формула колеса сансары

Ломоносова Татьяна Михайловна
Мы рождены,чтоб умереть.
И умираем,чтобы жить.
Идешь по жизни,чтоб смотреть.
И в воплощеньях снова быть.
Любить тот мир куда пришла.
С небес неведомых душа.
И стать умнее чем была.
сквозь космос в жизнь свою спеша