Уезжаешь на несколько дней

Ирина Долгова 6
Уезжаешь на несколько дней,
Расстаёмся на несколько суток.
Возвращайся, прошу, поскорей.
Будь, пожалуйста, нежен и чуток.
Если можешь, почаще звони,
А не можешь, то думай почаще.
Так быстрей пролетят эти дни,
Будет встреча тогда наша слаще.
Помни, вечер всегда только мой,
Только я в голове твоей буду.
Буду сниться тебе,  дорогой,
И тогда ты меня не забудешь.
Стану я приходить в твои сны
И, конечно, любить каждый вечер.
Ты мой запах в себе сохрани,
Пусть он будет с тобою навечно.
Помни голос и тело моё,
Помни взгляд, помни смех и улыбку.
Слышишь как моё сердце поёт
С переливами нежными скрипки?
Я окутаю словно туман,
Я как воздух в тебя проникаю.
И уже не поймёшь  где обман,
А где я с тобой рядом - живая.


фото из интернета