the lost daughter

Альбина Тими
Вскрылась боль больнючая!
Сижу, нервно курю...
Мы больше не созвучные
И я в эту игру
С головой опущенной
Больше не войду.
И я не стану каяться
Во всех своих грехах,
Ведь это ты посеяла
В Душе незримый страх...
Нет, я не виню тебя,
Что так произошло.
Ты делала всё как могла
И ты дала мне всё!
Я знаю, я не лучшая
Дочь из дочерей
И боль мою больнючую
Не сравнить с твоей.
Прости, что так озвучила
Тебе я боль свою!
Мы больше не созвучные,
Но я тебя люблю!
И я не стану прятаться
Среди своих теней,
Ведь мне всё же нравится
Быть дочерью твоей.