колобочковое

Скорпиошка
Поскреби, пошурши  по сусекам
Набери, нацеди, налепи.
Много ль нужно на два человека
Этой вновь испеченной любви?
Угловат он и чуть скособочен
/кулинары из нас не ахти/ -
Из остатков любви колобочек -
Все, что мы умудрились спасти.
Курс любви пролетели экстерном.
Каждый сделал из нас всё, что смог.
Мы создали, как два   Франкенштейна,
Из погибшей любви колобок.
Эту чуть подгоревшую взятку
Для судьбы (не руби, мол, с плеча!)
Мы с тобою жуем всухомятку,
Без прелюдий на кофе и чай.
Чуть счастливей от этого стали,
Чуть забылись, но выйдет наш срок.
Колобок отворит в доме ставни
И – сбежит
И – сбежит
наутёк.