Жду свои 70!

Конкордия
Старость - в радость, второе детство.
Сердце как в мае мечту творит...
И душа встрепенётся песней,
благодарно и нежно звучит,
жизни вторя, любовь дарИт!

Память держит: веков заветы,
образА, перелив красоты...
Необманчивые приметы...
И судьбы золотые моменты! 
И предчувствия снов ночных...

Зеркала отнимают надежды
на бравурные вальсы-победы...
Седина и морщинки правЫ!
Учащаются с Богом беседы... 
И желается ближе к родным!

         * * *

17 мая 2023

Фото из Интернета - "Часы-яйцо", мастер Кулибин.