Я забуду тебя

Альтарис
Я забуду тебя, будто не было вовсе,
Я забуду тебя и шагну в эту осень.
Так легко забывать тех, кто даже не любит,
Я забуду тебя, и никто не осудит.

Жизнь по-новой начнётся, попрощаюсь со старой,
Я забуду тебя, с сердцем стану лукавой.
Так легко забывать тех, кто чувства не дарит,
Я забуду тебя, боль по сердцу ударит.

Нелегко забывать, душе сколько не майся,
Мне тебя не вернуть, сколько и не старайся.
Всё сначала начну, я сниму новый дубль,
Сколько сердцу не ври, только правда, забуду ль?