Неблагонадёжный

Андрей Финский
Я не согласен возделывать грядки полякам,
Я не согласен мыть унитазы немцам,
Меня бы повесили с радостью «на гиляку»,
И я не желаю братом быть западенцу.

Я за еду не буду горбатить «на пана»,
С дыркой на заднице петь боевые гимны…
Молиться не стану я на Бандеру Степана!
Я ненавистен?  -
Что ж, целиком взаимно!

Глупо ждать от меня добровольных донатов,
Глупо ждать, что я распишусь в повестке,
Не напугаешь меня отрядом фанатов –
Всегда у меня найдётся что-то в отместку!

Не будет моих извинений в сетях социальных –
Могу посочувствовать, жёстко размазав по стенке!
Антагонист всех источников официальных,
Я лица запомню…
Гуляйте, снимайте пенки!