А ты мне нужен?

Ирина Долгова 6
А ты мне нужен? - я себя спросила, -
Зачем тебя я столько лет ждала?
Быть может ты давал мне силы
И целью был, к которой долго шла?
Быть может доказать тебе хотела,
А может просто доказать себе?
Но комом вышло всё и неумело,
Большой ошибкой в прожитой судьбе.
Сижу и думаю зачем мне это надо?
Зачем тебя ломаю и себя,
Какая выгода во всём и где награда?
В том чтобы жить друг друга не любя?
А может бросить всё пока не поздно,
Расстаться нам как тридцать лет назад?
Забыть про "невозможное -  возможно",
Как я твердила много лет подряд.
Сижу и думаю, что ты на это скажешь?
Ведь ты привык, что я тебя люблю!
А любишь ли меня - совсем не важно.
Ох, Господи, ну что же я творю?


фото из интернета