Необходим

Пушкова Наталья
Я проецирую дождь на луну,
Я импонирую дрожь валуну,

Спрячешь ладошки мои в рукава
Тёплые что бы сказать мне слова.

Пусть замирает на улице дождь,
Ты иллюстрации в окнах не трожь.

Спрячешь меня и закроешь тетрадь,
В губы тепло целовать, согревать.

Нежным махровым пушистым крылом
Ты остановишь тревоги паром.

Чайкам спокойствия мы раздадим -
Чувствуй...Всем сердцем как необходим... :)
(Ц.Н.Р.)