Отпечатки - уходили мы с вами не раз...

Алевтина Ерема
Уходили мы с вами не раз,
Из земной, неуютной обители.
Чтобы, вновь, возвратившись сиять,
Не желая быть - потребителем.

Пролетают века, мы всё ждём,
Поменяют ли лик, - посетители.
Чтоб, ночами, также, и днём,
Не сновали бы здесь, - похитители.

Нам даровано время, - в сей час,
Проявить все, что копилось.
Сбережем, друзья, каждый миг,
Чтобы, Аграба, вновь, - возродилась.