Не грузи...

Александр Виленский
" Не грузи... "
" Не грузи" ты меня, " не грузи"!
Спозаранку, о том, как " тестяга",
От злой тёщи в опасной близи,
Спрятал тайно с крыжовником брагу!
" Не грузи" ты меня и о том,
Как ботва в борозде колосится,
И о том, сколько к осени тонн,
"Картофана" должно уродиться!
Вижу в снах я , как плещет волна,
Гомон птиц, что закат провожают,
И скрипит вековая сосна,
О былых временах вспоминая....