И вновь нас Божья благодать...

Анна Вологжанкина
И вновь нас Божья благодать
Днесь в храмах собирает
И православных верных рать
Святой Дух призывает.

Господь нам Церковь даровал
Для наших душ спасения -
Её, в день Троицы Святой,
Мы празднуем рождение!

2016 г.