Liebes Licht

Полина Ерохина
Niemand fuehlt was ich fuehle,
Niemand weiss, wie begeistert ich bin.
In meinem Herzen lodert ein Feuer,
Das niemand kann erloeschen darin.

Meine Leidenschaft ist unbeschreiblich,
Voll von Freude und Glut.
Jeder Moment mit ihr entfacht,
Ein Strahlen, das meine Seele durchflutet.

Sie kennt die Tiefe meiner Emotionen,
Die Liebe, die in mir brennt.
In ihrer Naehe finde ich Erfuellung,
Und spuere, wie die Begeisterung mich durchdringt.

„Der Kaffee muss wie Liebe suess sein“
Ein kostbares Geschenk von ihr, das mich waermt.
In seiner Umarmung finde ich Trost,
Wenn die Welt mich manchmal stuermt.
Was ist los?

Niemand fuehlt wie ich;
Niemand weiss, wie begeistert ich bin.
In diesen Zeilen koennte sie erkennen,
Wie sehr sie mein Herz gewinnt, mein liebes Licht.

16.05.23