Там, где творчества вершина

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Я - мишень.  Я - цель  для  боли,
                а  иначе  не  могу...
                Я  играю  честно  роли,
                не  согнуть  меня  в  дугу...

                Строки  все  свободой  дышат
                и  идут  своей  тропой...
                Тот, кто хочет - всё  услышит,
                не нарушив мыслей строй.

                Что  прощается  другому,
                не прощается поэту...
                Потому что жизнь однажды,
                призовёт его к ответу.

                У  меня - своя  Голгофа,
                там,  где творчества  вершина,
                там,  где ветер рвёт все флаги,
                где  я  плачу  у  калины...

                ************