***

Надюша Сергеева
Моя родная, ты здесь и ты со мной!
Уберегу тебя от боли и обид.
Уберегу от осужденья. Ты будь собой,
А я согрею теплотой молитв.

Ты солнце ясное в груди моей,
Ты светишься любовью и мечтами.
Мы вместе, и бескрайность тех полей,
Что колосками нежно шепчут как устами:

"Тебя люблю, тебя храню
Единственной и искренней любовью"
Мы вместе, и обрели броню,
Могучий щит от душевной боли.

Мы обрели бескрайность духа и души.
Теперь не Мы, а Я, пойду по этой жизни,
Как первый раз ступаю малыши
С азартом и уверенностью мысли.



               Посвящается моей
                маленькой
                девочке Наде(мне)