Любовь она есть

Валентина Путилова
Любовь это взаимное доверие,
Любовь, когда друг друга понимают.
Тогда приходит вдохновение
В друг друге лучшее читают.

И если Боженькой соединены,
То постарайтесь быть хорошею.
Не чувствуйте ни в чём вины
Не станьте мужу ношею.

Рожать детей.. Для продолжения рода.
Такая участь нам дана..
И  на земле у всех народов
Вы называетесь- жена.