Улыбка нежная...

Елена Щербакова 6
Улыбка нежная, как теплый солнца лучик,
Коснется губ твоих и светлых, серых глаз.
Родной певец, ты самый - самый лучший!
Мы говорим тебе, без всяких громких фраз.

Ты - многогранен! Как поток могучий
Как мощный, горный, чистый водопад!
Зовёшь всех нас, скрепляя наши души,
Единой цепью, не страшась преград!

Тебе подвластна музыки стихия!
Она послушна гению творца.
Ведь в голосе твоём такая сила!
Его хотим мы слушать без конца!

То рок живой, то нежная баллада,
То мощный Гимн, горящий как огонь.
И манифест - "Я русский", песня "Встанем"
Ты всё поёшь живой своей душой!

Ты - новое явление на сцене!
Твой чистый голос над моей страной,
Звучит, как голос Ангела, зовущий,
Ты - наш певец! Ты - русский! Ты - Родной!

Пусть Бог с тобой пребудет ежечасно,
Пусть сохранит и сбережёт тебя!
Родной певец, пусть будет в жизни счастье,
Господь с тобой! Навеки, навсегда!

И пусть улыбка нежная, как теплый солнца лучик,
Коснётся губ твоих и светлых, серых глаз!
Ты знай, Родной, ты самый - самый лучший!
Мы говорим тебе, без всяких громких фраз!