Я НЕ ХОЧУ...

Александр Блажнов
Я не хочу тебя терзать собою,
Ведь в каждом вздохе твой мотив.
А ночью, твой силуэт весь скроен,
Из снов волнений и молитв.

Я не хочу навязывать общение,
Хотя ведь, каждой строчке рад.
Скажу тебе без сожалений,
Я не хочу, быть нужным наугад.

Я не хочу... Хотя чего лукавить?
Конечно же желаю всем нутром!
Тебя своим дыханием расплавить,
А разговоры... Оставить на потом...