Ущерб от свиньи...

Виктор Белянко
-Лестрейд а как вы считаете? Свинья под дубом в каком обществе принесёт больше ущерба, в капиталистическом или социалистическо- коммунистическом?
--Элементарно Ватсон! В социалистическо-коммунистическом!
-Почему Лестрейд?
-Потому что в капиталистическом строе, свинья под дубом принесет ущерб только пяти процентам населения, а социалистическо-коммунистическом строе, свинья принесёт ущерб,- 95% населения ...

Сочинил-ущербный свин, ой Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
17 05 23