Дождь, дождь, за окнами стучит дождь...

Елена Политыкина
Дождь, дождь,
За окнами стучит дождь...
Которую неделю льёт,
Всё не перестаёт!

Слёз, слёз,
Мы просим у Христа слёз
Омыть свои грехи всерьёз,
Но нет их-вот вопрос?!

И вновь
На улице идёт
Дождь...
Природа плачет
День, ночь
О мне и о тебе!

Все, все,
Господь, прости грехи
Мне;
Чтоб чистой стала я вполне,
Прощенье подари!!!

Там, там
За высью облаков, Сам,
Прими в Небесный Свой храм,
Спасеньем одари!!!

Дай, дай
Войти в Небесный Твой край!
Детей Своих не отвергай,
С Собою сочетай!

04.10.2021 г.