Эко-мелочь!

Григорий Пушников 3
  Жёлтые тюльпаны,
Цветочно-круглые ковры!
Весенне-майские туманы
Окутали окрестные дворы...
Бокалы - алые тюльпаны!

На соснах золотые свечи,
Весь ельник в блеске блях...
Опавший цвет, по-человечьи,
Оставит горечь на губах...
Сирень, белёсый вечер.

Дубки, панамочки свернули,
Весь в рясной кашке вяз...
Любуюсь интерьером улиц
И ясенями в поздний час...
На торжестве в чужом ауле...