Есть флотский полуэкипаж

Большаков Алексей
Монахиня в покрове ночи
покров свой ценит уж не очень.
В джинсовой юбочке в облипку
мечтает с тем пройтись в обнимку.

31-6 - 277


морская терминология:
на борту корабля находится экипаж,
а тот экипаж, который сменился после похода,
находится на берегу, общежитие, казарма
для моряков, называется полуэкипаж.