Пансионат

Петр Козлов 2
В пансионат "Морская даль",
Среди дубов старинных,
Вкатилась яркая звезда
По имени Ирина.
И взбудоражила людей,
Встряхнула всех задором,
Заставила  помолодеть,
И все запели хором.
И потекли ручьём стихи,
Рассказы, анекдоты,
Зал завороженно притих,
Забыли все заботы.
А после танцы, шутки, смех,
Мелькают юбки, блузки,
Единодушие у всех,
Гуляем мы "по русски"
Назавтра отговорок нет -
Зарядка, процедуры,
И обезжиренный обед,
Чтобы сберечь фигуры.
И так проходит день за днём,
То праздники, то будни,
Зато достойно отдохнём,
От всей рутины нудной.
Пусть годы жизни прожитой,
Достались тяжким грузом,
МЫ -  дети родины одной -
СОВЕТСКОГО СОЮЗА.