Я Есмь

Алёна Забужная
Я Есмь Светлые Силы
Планеты,
Я Есмь Океан
Добра, Любви и Света

Я Есмь Посланник
Порывов Души,
Сколько возможно,
Рассеивай миражи.

Я Есмь Отражение
Бога в травинке,
В облаках, пенье птиц,
Человеке, росинка.

Я Есмь лучезарный
Источник тепла,
Каждая мама
Дит;   родила.

Я Есмь потепление
В каждой семье,
Любимые вместе,
Опять, на заре.

Я Есмь Вечный миг
Энергии Жизни,
Просыпается в людях
Тяга к Отчизне.

К родимой Земле,
К пашне, краюхе хлеба,
К отче- сыновьей любви,
Всем  мирного неба.

5.05.2023 г