Выручка и взаимовыручка

Сильвер Саврасов
Персонально-тренинговые занятия
с коллективной целью повышения выручки и совершенствования взаимовыручки.

Персонально-тренинговые занятия
с коллективной целью повышения успеваемости и совершенствования взаимовыручки.

Персонально-тренинговые занятия
с коллективной целью повышения продукционной выручки и совершенствования взаимовыручки взаимодействующих подразделений предприятия, учреждения и заведения, НИИ.