Вы слышали новость???

Светлана Кимовна Шаляпина
Вы слышали новость???
В далёкой БУРГУНДИИ -
все виллы скупили… -
ЯГУАРУНДИ!!!!

Надо ж им - точно узнать -
чем - бургундское -
лучше -
родного ягуарундского!!!

#ЗапискиБелойЛисы  #Азбука
#Ягуарунди
17 мая 2023 г.