А мы расставались

Владислав Тишинов
А мы расставались,
Так близко вставали,
Так близко мы были
И так далеко,
Минуты нам рядом-
Ещё оставались,
И сердца-дыхание-
Слышишь его...?
Мы без вести будем-
Пропавшие где-то,
С тобою забудем-
Зарю и восход,
А мы расставались,
И больше не любим,
И время ускорило-
Медленный ход...