Белая сирень!..

Вера Деогенова
Белая сирень-садов цветенье!
Белая сирень-нам в умиленье.
Белая сирень-в цветеньи пышном,
Белая сирень-невестой вышла..

Белая сирень-дурманит разум,
Белая сирень и счастье сразу!
Белая сирень-в садах кипенье,
Белая сирень-любви мгновенье!

Белую сирень-я так любила,
Счастья этот миг я не забыла.
И казался день-светлей с сиренью,
Я радуюсь ему-весны кипенью!