Мысли

Юлия Емельянова Наспанова
Я почищу рабочий стол,
Удалю все свои заметки...
Для объятий берёзовый ствол
Подыщу и покину клетку:
Свои страхи, больные мысли,
Тихий шёпот внутри о плохом,
Свою мнительность, буквы, числа,
От которых внутри вверх дном.

Помоги же мне в этом, Боже,
Об одном я Тебя молю:
Не бояться всего до дрожи,
Ощущая поддержку Твою.