Жил на свете милый ослик В духе Братьев Гримм

Влад Норманн
Жил на свете милый ослик,
в чистом поле он скакал,
дружен был с чертополохом,
раз себе он пожелал:
"было б всё-таки не плохо,
чтоб на скрипке я играл"
"Ослик, слушай, осторожно,
знаешь ты? - с таким копытом
это сделать невозможно"
но, хоть было очень сложно.
и почти что безнадёжно,
он не прекращал попыток,
пить мечты хмельной напиток
и играть вдруг научился,
понимал, что значит ритм,
был он весел мил и прыток,
не дружил с чертополохом,
стал фанатом маргариток...