Божественным Светом

Алёна Забужная
Божественным Светом
Проникнись- Планета,
Проникнись, живая,
Моя дорогая!

Я Есмь исцеляю
Все  Воды  земные,
Моря, океаны,
Реки родные,

Пруды, родники,
Озера, ручьи,
Шум водопадов,
Света лучи.

Я Есмь возрождаю
Леса на Планете,
Дубравы, кедрач,
И рощи, подлески.

Я Есмь украшаю
Всю Землю коврами
Цветочков красивых,
Полями, лугами.

Я Есмь исцеляю
Воздушное Царство,
Живительный воздух
Повсюду, прекрасно!

Я Есмь воскрешаю
Божественный Разум,
С Природой в Единстве.
И с Предками, разом.

Я Есмь окрыленное
Чело земное,
Живу и творю,
Человек, на просторе.

Я  Есмь Сердце,
Полное  Любви,
Здесь всё настоящее,
Жизнь, соловьи,

Объятия, дружба,
Верность, плечо,
Забота, поддержка,
В груди горячо,

От радостных лиц
Близких, родных,
От чашечки чая
Из травок живых,

От банок жестяных,
От добрых людей,
На окопные свечи,
Будет Мир светлей.

К чему же все  войны,
И боль, и страданья?
Так сказочна Жизнь,
Все-Любви Отдаванье!

5.05.2023 г