Есть одна жизнь...

Азалия Жуланова Ханина
  У каждого в жизни должен быть
  кто-то,
  Ради которого хочется жить!
  Оберегать и лелеять, с заботой,
  И безгранично, и верно любить.

  Просто любить, не щадя свои
  чувства,
  След дорогих не теряя шагов.
  Путь не всегда будет розами
  устлан,
  И не всегда, всё, по воле богов.

  Есть одна жизнь, - в этой жизни
  есть кто-то,
  Кто дарит свет, вдохновенье, любовь,
  И ради этого, счастья, полётов,-
  Было б две жизни, - прожить я
  готов!
  --------------------------------
  18 05 2023г