Цвети, сиреневое чудо, цвети!

Наталья Корнилова Лаяускене
Цвети, сиреневое чудо, цвети!
Цвети, о древо Ангелины, дари
Соцветий крупных сонм и яркость
                твоих цветов,
Выискиваем, как и в детстве,
               
                лишь то,
Что обещает удивленье, полёт мечты,
Цвети, сиреневое чудо, цвети!

17 05 23
Клайпеда