Каламбурифмы-165

Людмила Скабрёзная
Я бабник. Чёрт, ну что за день?!
Головоломку задали!
Ворчит бабёнка, лишь задень
шары груди ли, зада ли...

Как познакомиться? "Вина"
моя – мужского пола я,
но трезв! Она: "Вина вина,
ты пьян!" Башка – как полая!

Бурчит, и правды не доложь!..
В уме: "Впусти в депо! – реву. –
Твои напраслина да ложь
быть не дают-де пореву!"

Я ощутить хочу груз тить,
когда свой дрын из стали ей
всажу. Осталось лишь грустить
о недотроге с талией...