Беда

Тина Фондис
Разбросаны вещи,
Разбита посуда.
И знаешь, не легче,
В надежде на чудо.

А черные птицы,
Беду тебе кличат.
Слуга темной жрицы,
Исполнит обычай.

Кровавые розы,
Падут пред очами.
Лазурные слезы,
Не скроет цунами.