Привал

Владимир Губский 2
Нет желанья, злобы и печали,
И стремленья отыскать свой путь,
Я присел в тенечке отдохнуть,
Опаленный фатума лучами.
Силы те, что мы не замечали,
Заставляют злобу вновь вдохнуть,
И в мозгах меняя правды суть...
Открывая бездну для печали.

Вновь приходит злое межвременье,
Людей в битву гонит вновь судьба,
Не считаясь с разными мечтами...
Сохнут Вера, Дерзость, Вдохновенье...
И мерещится, что это навсегда...
Буря вновь и Смерть идет за нами...