Солнце

Рузанна Мкртычева
Солнце , ты глаза мои слепишь!
На фоне голубом ты величаво.
На закате ты молчишь,
На  восходе знаешь себе славу.
Ярким светом освещаешь путь,
И моё падение тебе не безразлично.
В тебе всей жизни этой суть,
Ты свою корону носишь симметрично.
Ты тьме не позволяешь быть,
Любовью тучи разгоняешь.
Ты заставляешь снова жить,
Завтра всей планете обещаешь.
Великое создание Творца,
Это подчеркнуто Планетой.
Солнце огромная звезда
Могущественнее её нету.
И пусть от солнечного света,
В нас сохранится доброта.
И пусть живёт моя Планета-
И будет счастлива всегда!
17.05.23.