Творение

Шведов Александр Владимирович
Шесть дней потратил Бог толково,
чтоб мир зацвел, как абрикос!
А перед этим было слово,
которое и есть Христос.

И в этом сотворённом мире
на перепутье бытия
в давно неубранной квартире
жизнь коротаем — Бог и я…