Афоризм дня 17. 5. 23

Анатолий Лукьянович Козин
               Из всех искусства  для нас важнейшим
               является кино.

                /В.И. Ленин/

                *******

Из всех искусств для нас важнейшим
является военное искусство.

                /Автор/