Где -то в сердце живёт любовь

Наталия Грязнова Сажина
Где- то в сердце живёт любовь,
Его нежностью выстилает.
Ручейком журчит речь её
И без слов тебя понимает.

Осветит уголок души
Своим мягким, неброским светом
И согреет друзей, родных,
Им улыбку даря при этом.

Как пробралась любовь туда?
В сердце кто её семя бросил?
Бог - Любовь и сама доброта.
Кто его доброты достоин?!

В том, Отец кротость проявил,
Наделяя меня плодом духа:
Любовь, мир, радость в сердцах взрастил,
Дав терпение, веру в чудо.

Кротость духа - любви венец.
Бог взрастит, как Творец . Он может.
Только сердцем ты
Богу верь.
К жизни вечной идти поможет.

Где- то в сердце живёт любовь.